TimDami

這裡是Tim Drake/Damian Wayne相關創作集合整理/當然也歡迎大家能大大餵食 ^^

34推廣

【Tim/Dami】【意外】

尼亞飄:

※戴米安剛滿13歲

※此為前面戴米安戲弄提姆的後續

※正文開始※

在他回過神的時候,戴米安已經翻身壓在他的上面了,雙脣肆意的掠奪他的氣息,舌頭挑逗著他的理智,他的喘息噴在自己臉上就像是野獸般的霸道,想要把他全吃下肚。

 

他跟戴米安一直都有一個兩人都不說破的默契。

因為他們都明白,一但說白了就不再是現在這樣的關係,害怕多一步下去全部將會崩塌,一切他們熟悉的東西將煥然一新。他也不是個笨蛋,既然戴米安不想提起,他自然也不會當那個開頭者,以戴米安的個性來說,既然他沒有那個勇氣開頭,那自己也不要去挑起這事是最好。

一切將會跟平常一樣,甚麼都沒變。

而他又是從何時開始注意到自己對戴米安的感覺不太對呢?

很簡單,就是戴米安吻他之後。

每次一見面就不合,卻在那次意外之後他便發現這種感覺像是病毒一樣擴散,沒有解藥,無法治癒。

或許有吧!就是戴米安本人。

他也不是個花心的人,而在發現這件事情之前,他也覺得他應該是愛著女人這個性別,是個正常的男人,以前也沒有因為看男人而有感覺的,卻在戴米安身上發現自己原來是可以接受帶把的。

 

那是個熾熱的夏天,因為剛好布魯斯前幾晚請自己幫忙他任務的事情,他就睡在宅邸好幾天,那天早上他如往常的頂著黑眼圈到廚房,吃著阿福做的早餐,正想著手邊的資料該怎麼做最後的統整,這時戴米安從外頭進來,看樣子是剛晨訓完,來到了廚房就先開冰箱倒了杯牛奶,提姆沒看他,繼續安靜地吃著自己的早餐想事情,戴米安邊喝著牛奶坐到了他的對面,身上的細汗沒有擦乾淨,「真難得看到你在這吃早餐。」

「是嗎?你剛運動完就吃東西小心長小腹。」望著正在拿三明治的戴米安,提姆心想難得戴米安竟然沒有找他吵架。

「我不像你一樣沒節制,當心變豬。」幾口吃完了手上的三明治,他又走去旁邊掀開半透明的蓋子拿出兩個三明治,「我正在成長期,吃多很正常,不要跟我說你成長期都吃垃圾食物。」嚼著三明治,戴米安勾起嘴角嘲笑道。

「跟你一樣這樣吃,戴米安。」吃完最後一口手上的三明治,提姆拍拍手上的麵包屑,準備離開。還是好好坐在電腦前面會讓自己思緒清晰點,睡了四個小時目前的精神狀況還算飽滿,打定主意就趕快去繼續整理比較好。

留下戴米安一個人,提姆回去自己的房間。

而吃完早餐的戴米安也過沒多久就回到自己的房間,洗完澡之後就開始做自己的事情,因為當天的天氣確實不是個舒適的溫度,於是戴米安開了冷氣,就去擦拭刀子及武器,整理手上的筆記等等。

大概到了中午左右,房門外傳來的敲門聲,「戴米安,是我,可以進去嗎?」是提姆。

連看都不看,戴米安讓他進來了,「有事?」手上繼續擦拭著蝙蝠鏢。

「戴米安,我冷氣壞了,讓我在這把資料整理完我就離開。」提姆手上帶著筆電,無奈地看著戴米安說道。就在剛剛他的冷氣自己宣告再見,因為去樓下他無法專心,要開其他房間的冷氣又要等時間,乾脆就到戴米安房間吹現成的冷氣,反正弄完就走,他也只剩下一點點而已,花不了多少時間。

「給你一個小時,到時間慢走不送。」一樣看也沒看,戴米安正仔細的看著蝙蝠鏢的擦痕,貌似是上次不小心弄到的,下次還是小心點,他不喜歡自己的東西有擦傷。

得到允許的提姆就直接到桌上攤開自己的筆電繼續剛剛的整理。

約莫過了半個小時左右,提姆從電腦抽出神,他用手稍微按摩自己的眼睛周圍,酸澀感已經讓他有點頭痛了,果然是因為睡太少了嗎?

「就這麼點東西你也能整理這麼久,我看你學校都白念了。」默默地從旁邊竄出這句話,回頭一望,戴米安正從他背後看著他的電腦螢幕,不知道已經站了多久。

「就剩一點了。」提姆仰頭用手揉了揉太陽穴,他現在可是相當渴睡。

「去旁邊躺,我來弄,不知道給你這蠢蛋還要多久才會好。」戴米安看來對螢幕裡的東西相當感興趣,眼睛一點都沒有移動。

「但是 …… 」你會嗎?

「如果你剛剛是在心裡想蠢問題,我會揍你,滾,去旁邊。」

已經有點瀕臨恍神境界的提姆,乖乖地將位置讓出,然後直接往戴米安的床上一躺,不到五秒就睡著了。

而當他再次清醒的時候,他發現自己抓著戴米安正在吻他。

 

戴米安將東西弄完已經是從提姆睡下去之後的二十分鐘,看著自己完美的成果他很滿意,而當他回頭看著已在自己床上睡死的提姆,他其實是有點想要把他踹下床的。將檔案存檔,他走到床旁邊,原本想要踹他的想法暫時先壓下來,如果真的叫不醒他再踹也不遲。

「德雷克,東西弄好了,起來。」戴米安沒有甚麼起伏語氣地說道。

床上的男人連動都沒動。

他更靠近提姆,當他想開口繼續講話的時候,卻被提姆那細長的睫毛吸引住,戴米安沒有這樣近的看過提姆,這男人真的生來一副好皮相,而睫毛又這麼長,對於女孩子來講或許是個殺手吧!

在戴米安還沒回過神的時候,提姆朦朧中睜開眼睛,不知道怎樣,手一舉將戴米安的頭壓向自己,嘴巴就這樣對上了。

戴米安一陣驚慌,想離開可提姆力氣大的厲害,「德雷 …. 唔!」雙手整個扣住戴米安的後頸,然後下一秒,他被提姆一把往旁邊空位推倒,提姆也順勢趴到了他身上,在戴米安講話吼他之前又用嘴巴堵住他的嘴。

跟上次 …. 一樣,戴米安不知道為什麼腦子就是使不上來,甚麼揮拳或是踹他的力氣都沒有,提姆雙手各一邊扣住戴米安的手,恣意的用舌頭搔弄他的舌尖,而他就像上癮般地回吻著,戴米安不知道為什麼下意識的拱起了他的背部,對於提姆的吻,他無法拒絕。

他還想要更多。

利用腳的力氣,戴米安反身將原本佔上風的提姆壓在身下,他趴坐在提姆身上,原本離開的雙唇又再次貼在一起,但這次,是戴米安挑逗提姆。

※----------------------------------------

因為某些關係所以就先暫停在這

後面是肉肉所以大家斟酌囉w

相關後續請大家往下面移動

後續點我點我w


上一篇 下一篇
评论
热度(26)
  1. NEHO尼亞飄 转载了此文字  到 TimDami
©TimDami | Powered by LOFTER