TimDami

這裡是Tim Drake/Damian Wayne相關創作集合整理/當然也歡迎大家能大大餵食 ^^

34推廣

【TimDami】【惡夢】

尼亞飄:

※────────────

※兩人已交往,內設大米14歲喔!

※帶點微虐(?)慎入

※────────────

 

躺在床上,戴米安睜開眼睛。

就像癱瘓一樣,他無法移動自己的手腳,所有剛剛的畫面深深烙印在他的腦海裡,眼角的眼淚代替了剛剛的抒發,滑落下來。就像是真實發生一樣,那個夢境讓他知道甚麼是真正的地獄,簡直就是災難級的噩夢。

手在顫抖,眼淚還沒停下,指尖上的溫度彷彿驟降到冰點,他感受不到任何溫度,心臟那還因為受到驚嚇的劇烈跳動,讓他無法冷靜下來。

 

那個夢,他不想要再夢到第二次了。

 

等到真正能動四肢的時候已經過了十分鐘了,戴米安緩緩坐起身,吞了口水,發現喉嚨異常的乾燥,澀的讓他皺起眉頭,手指摸了摸喉嚨,他下床給自己倒了杯水。

 

但是隨之而閃過的畫面,便是剛剛那讓他恐懼不已的夢境,他無法平復,那歷歷在目的畫面讓他整個肩膀緊繃,他無法忘懷,無法放鬆。於是戴米安放下水杯,他隨意地套了外套就焦急的往外走。

 

焦躁的,戴米安現在只想要確認,他不想管其他的事情,他只想要確認,確認那個夢境沒有實現。

 

提姆的死亡。

 

 

昏睡中,提姆迷迷糊糊地聽到了敲門聲,非常的急促,就在剛才他才結束了一天的疲憊,洗完澡打算睡個好覺,望向手機顯示的時間,現在是凌晨兩點半,他本來想要就此繼續裝睡,但發現敲門的節奏完全不間斷,甚至是到了用捶門的地步,他都懷疑來者是要來踢館拆房的了,為了大家及自己的安全著想,他才無奈地起身去開門。

 

一開門,馬上撲上來的人,雖然讓他有點措手不及,但卻是他最熟悉的人,他的戀人戴米安。

 

「戴米安?怎麼了 ….. 嗎?」

回抱著戴米安,卻發現戴米安的雙臂正在微微地顫抖,雙手也抱得很緊,提姆一點都無法將他抱下來,查覺到了這樣的異常,他先是摸了摸戴米安的頭,接著將門關上,然後抱著對方坐回床上。

就這樣戴米安坐在提姆的腿上抱著對方,維持了好幾分鐘,他才緩緩鬆開手,靜靜的看著提姆,甚麼話也不講。提姆原本想問到底是發生甚麼事情,能讓戴米安怕成這樣,明明是個甚麼都不怕的孩子,是怎樣的事情讓他連鞋子都沒穿好,顫抖成這樣,又僅僅只是套著一件薄外套就這樣跑來他這。

 

「我幫你倒杯熱水吧?」夜晚的街道很冷,更不用說在凌晨這種時間,而戴米安又沒有把鞋子穿好,連襪子都沒有穿,而且褲子也沒換,穿著睡褲就這樣過來,手也冰涼的,這讓提姆看得都覺得心疼。

提姆起身要走向廚房,怎知才剛踏下床就被一股拉力拉著不能往前走,回頭一望,戴米安伸出手拉著自己,手緊緊地拉著他的手腕,「不,別去。」戴米安小小聲地說道。

就像在害怕些甚麼,連同聲音都在害怕著。

 

坐回床上,戴米安的手並沒有放鬆的跡象,五指緊緊的抓著提姆的手,看到這樣,提姆也不知道該從何安慰,仔細想想他也不可能會因為挨布魯斯的罵而害怕得離家出走到他這。

偏著頭看著他,他心中閃過很多想法,但就是沒有一個能適用在戴米安身上,不為什麼,因為他是戴米安。

提姆決定抱他回到失溫的床被裡面,而原本會因為提姆這個舉動而吵鬧的戴米安在這時竟然安靜的像隻貓,任他抱他進去被窩裏面,蓋起被子,戴米安直往他懷裡擠,他側著身,將耳朵靠像提姆的胸膛,閉起眼睛。

 

他想確認,確認這熟悉不變的心跳及體溫,讓他安心的溫度,暖起他的身子,手指也變得不再麻木,平穩起伏的胸膛讓戴米安漸漸地睏了起來,稍微跟睏意掙扎了一下,但不到幾分鐘就睡著了。

 

提姆看著戴米安睡著,他輕輕的在替他把被子拉好,就伸手去拿放在旁邊的手機跟布魯斯傳個訊息報備一下,打字打到一半,提姆低頭看向戴米安深沉的睡臉,彎彎的睫毛,還沒完全成型的臉蛋,怎麼看都還帶著那一絲的稚嫩,果然還是個孩子,不過也只有在睡著的時候才這麼可愛。

提姆無奈地笑著搖搖頭,將訊息傳送出去,就放下手機跟著窩回溫暖的被窩,好好的補充睡眠一番。

 

 

德雷克 ……..

 

不!我不准你死!

 

你這個混帳!起來!

 

德雷克!!!!!!

 

在那驚嚇的瞬間,意識像被吞噬一樣,身體不自覺地抖了一下,所有身體的細胞像是收縮一樣,眼角的淚水再次滑落,戴米安整個人驚醒,眼睛再睜開的瞬間映入眼簾的是提姆放大的臉,太陽已經升起了,些微的曙光照的戴米安有些刺眼,但他還是沒有完全的放鬆下來,一幕幕寫實的畫面,讓戴米安又縮回被窩裡,窩進提姆的懷裡。

 

夢裡的他已死,沒有了呼吸,沒有心跳,不再有溫度,也不再與他會有互動。

不論他哭得多悽慘,喊得多大聲,都傳不進他的耳朵。

那夢境裡抱在自己懷裡的屍體,冰冷的溫度彷彿就跟真的一樣,燒灼著他的心臟,捏緊著他的靈魂,喘不過氣。

 

「戴米安?」

提姆輕喚著他,早在戴米安驚醒的時候提姆就跟著醒來了,而在看到了對方的眼淚,他也知道了,戴米安應該是做了惡夢,只是是怎樣的噩夢能讓他如此害怕甚至是到哭泣的地步呢?

 

「你在哪?」

 

就像是要把時間靜止,戴米安還無法停止顫抖,心碎痛苦的感覺,蔓延在他的腦袋,他現在只想的到這句話。

 

「我在這,在你身旁。」

 

沉穩的聲音在戴米安耳邊響起,就像一劑強心針,瞬間安撫他的所有悲傷。

就像忍了很久,他緊抱著提姆,痛哭了出來。

所有的情緒就像潰堤般的宣洩著。

懼怕、拒絕、憤怒、悲傷、陰影,在成長中,他是曾經踩著血腥的道路前進的,他的雙手早在以前就沾染無數條生命,踏著屍體往前走,死亡就像隨處可見的垃圾,他曾經的害怕也早就深埋心底,麻木著讓他踐踏,但這次溢出的害怕讓他明白死亡真正的可怕。

失去。

 

他已經忘記哭泣的感覺了,好久好久。

但是這次,他無法再忍。

 

 

提姆將哭到有些抽氣的戴米安抱好,看著這樣他著實心裡很難受,他大概猜出了惡夢的內容,所以他閉起眼睛將懷中的人抱好。

 

他也經歷過死亡,所有的離別都是一個新的開始,但也意味著所有事情的一個結束,每一次都折磨著提姆,死亡,但是這次,他想要好好珍惜,不僅僅只是讓他就這樣過去。

 

「我會在這,一直陪著你。」

 

提姆溫柔的微笑道,將戴米安的眼淚擦掉,他吻上戴米安。

他會堅持著,一直陪著他,迎接接下來所有呼吸的每一刻。

 

《完》

※作者MerMer區--------

因為有感覺就趕快寫出來XD

太久沒有補34糧讓我好餓(欸)剛好吃個消夜再睡覺

希望大家喜歡XD

盡量能寫就寫,時間不穩但還是希望能兩三天打一次文TAT

 


上一篇 下一篇
评论
热度(23)
  1. NEHO尼亞飄 转载了此文字  到 TimDami
©TimDami | Powered by LOFTER